
Плов с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- помидоры3шт.
- рис200г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.7г84.11% от дневной нормы
- Жиры5.35г6.69% от дневной нормы
- Углеводы169.9г56.63% от дневной нормы
- Калории1030.5кКал42.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем грудку небольшими кусочками и обжариваем в течение 5-7 минут.
- Шаг 1
грибы режем, лук щинкуем не очень мелко. Все вместе обжариваем до мягкости.Добавляем специи по вкусу.
- Шаг 2
грудку и грибы с луком укладываем в сотейник
- Шаг 3
Дальше кладем измельченные кубиками помидоры (шкурку предварительно снять).
- Шаг 4
Все это засыпаем рисом, солим, приправляем щепоткой базилика и куркумой на кончике ножа
- Шаг 5
Заливаем воду так, чтобы рис был покрыт слоем высотой в палец. Отправляем горшочки в духовку (холодную, постепенно прогреваем до 180 град.) примерно на час.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама