
Салат из баклажанов с томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- перец сладкий1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.15г2.39% от дневной нормы
- Жиры1.13г1.41% от дневной нормы
- Углеводы9.09г3.03% от дневной нормы
- Калории51.89кКал2.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нарезанные кружочками баклажаны посолите, оставьте на 15-20 минут. Затем промойте их, обсушите и обжарьте на растительном масле. 2. Для соуса на помидорах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте их, затем очистите от кожицы. Затем сварите до готовности и протрите через сито. 3. На блюдо уложите слой баклажанов, посыпьте их рубленной зеленью, затем кольцами сладкий перец, посолите, полейте томатным соусом. И так слоями. 4. Перед подачей на стол выдержите салат 3 часа в холодильнике.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама