
Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- молоко1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.54г7.27% от дневной нормы
- Жиры46.27г57.84% от дневной нормы
- Углеводы9.82г3.27% от дневной нормы
- Калории481.12кКал20.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 1
Смешать специи.
- Шаг 2
Обмазать специями филейку,оставить на минут 20-30.
- Шаг 3
На сковороде растопить оливковое масло и сливочное.
- Шаг 4
Обжарить филейку в масле,на среднем огне,в течении 10 минут,периодически переворачивая.
- Шаг 5
Переложить мясо и образовавшийся сок в мультиварку,добавить молоко и включить функцию"Суп/пароварка"на 1 час.После этого не выключать пароварку,а дать постоять в режиме постоянного подогрева еще минут 20.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5мне мясо понравилось,хоть я его и мало протушила.я ещё вместе с ним в молоко закинула картошку,тоже не плохо получилось на гарнир) но вот моему мужу не понравилось это блюдо из за вкуса молока((фотку выложила
Очень вкусно! ОЧЕНЬ!
Ааа! Хочу мультиварку!pooh_lolflowerflowerflower23-я!
22-ой голос вкуснятинке👌👌👌heart:)
20flower