Фото рецепта
Фото блюда

Творожники с морковью

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог400г
  • яблоки1шт.
  • морковь1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • пшеничная мука3ст. л.
  • сахарный песок1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки82.27г
    91.41% от дневной нормы
  • Жиры60.12г
    75.15% от дневной нормы
  • Углеводы103.93г
    34.64% от дневной нормы
  • Калории1299.5кКал
    54.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 160 °С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко и морковь вымыть, почистить, натереть на терке и соединить с творогом.

  • Шаг 2

    Добавить сахар, соль, 2 ст. ложки муки, яйцо, все перемешать.

  • Шаг 3

    Сформировать творожные биточки, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить творожники на противень и запечь в разогретой духовке до готовности.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    elenita

    Юля, спасибо за рецепт, вкусные творожнички🌸 У меня вопрос по поводу "Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток." Почему именно желток? По своему опыту знаю, что форму лучше держит белок, сама сырнички на белке делаю, а желток оставляю для парового десерта (тоже творожного, кстати).

      Оставить комментарий