Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • творог обезжиренный150г
  • сыр сливочный125г
  • мед1ст. л.
  • ликер1ст. л.
  • безе1по вкусу
  • яйца куриные3г
  • малина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.63г
    61.81% от дневной нормы
  • Жиры36.95г
    46.19% от дневной нормы
  • Углеводы180.3г
    60.10% от дневной нормы
  • Калории1298.52кКал
    54.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванилин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Орехи измельчаем не мелко.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На бумагу кладем безе, равномерно распределяя по кругам. Половину безе (у меня 6 кругов) посыпаем орехами. Духовку разогреваем до 120С.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ставим противень в духовку и подсушиваем безе при 100-120С 3 часа. Готовые безешки снимаем с противня и окончательно остужаем на решетке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для крема творог перетираем через сито.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сливочный сыр, ликёр, мёд и малину. Хорошо вымешиваем до однородности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На остывшие безе, которые без орехов, кладем крем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху безе с орехами.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем ягодами малины и веточкой мяты.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Оценить5.0106
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежинка Татьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения П

    Танюша, скажи пожалуйста, а какой сливочный сыр можно взять? Примерное название😃

    • Фотография профиля
      Ульяна

      эх, пропустила такую вкуснятину...хоть 5-ку поставлю 😀

      • Фотография профиля
        Катя

        Танечка, милая, я помню забежала тогда на минутку оставила голос тебе и убежала по делам. Хочу сказать, что пирожные просто сказочно прекрасны. Легкие, красивые, летние. Видно, как в каждый рецепт и блюдо ты вкладываешь душу. Очень рада твоей победе, искренне!!! 😘heartflower

        • Фотография профиля
          Максим

          Танюша, поздравляю!flower👌😀

          • Фотография профиля
            Надежда

            Танечка,поздравляю!flowerheart😀

            Оставить комментарий