Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из индейки

Время приготовления 2 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1по вкусу
  • индейка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории3.04кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бедро вымыть (если вы купили бедро с косточкой, то предварительно удалите ее), обсушить бумажным полотенцем, затем слегка отбить. Чеснок мелко покрошить.Посыпать солью, черным молотым перцем, чесноком и втереть пряности в мясо (со стороны кожи - перцем и солью). Дать мясу полежать 10-20 мин. Затем скрутить бедрышко рулетом и завернуть в два слоя фольги, края завернуть так, чтоб напоминало конфету. Уложить в форму (для духовки) и залить водой на 2/3, добавить несколько лавровых листиков и 4-5 зубчиков чеснока. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1час -1час 20 мин. Затем слить жидкость и оставить остывать в форме. Как остынет - развернуть и поставить в духовку под гриль для образования корочки на 7-10 мин. Охладить. Нарезать рулет ломтиками. Можно использовать для бутербродов, а можно подать с овощами.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляalmarinika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    taSha

    прекрасная замена колбасе!

      • Фотография профиля
        taSha

        прекрасная замена колбасе!

          Оставить комментарий