
Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- сыр буко125г
- сливки250мл
- желатин2ст. л.
- сок50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.18г67.98% от дневной нормы
- Жиры75.4г94.25% от дневной нормы
- Углеводы143.05г47.68% от дневной нормы
- Калории1512.5кКал63.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
бисквит разрезать пополам
- Шаг 1
смородину перетереть,добавить сахар
- Шаг 2
желатин замочить
- Шаг 3
взбить сливки
- Шаг 4
добавить протертую смородину..
- Шаг 5
творожный сыр..взбить
- Шаг 6
желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки.поставить в холодильник
- Шаг 7
Как только мусс начнет застывать нанести его на корж,добавить ягоды
- Шаг 9
накрыть вторым коржом,украсить взбитыми сливками ,ягодой,свечами и .т.д..
- Шаг 10
и наслаждаться в теплой компании!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама