
Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука100г
- пшеничная мука400стакан
- вода350г
- дрожжи свежие10г
- соль10щепотка
- укроп1пучок
- чеснок4стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки7378.73г8198.59% от дневной нормы
- Жиры962.81г1203.51% от дневной нормы
- Углеводы60019.32г20006.44% от дневной нормы
- Калории274088.06кКал11420.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рецепт приготовления теста от Ришара Бертине здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
- Шаг 1
Укроп и чеснок порубить, посолить и перемешать с оливковым маслом
- Шаг 2
Тесто раскатать не очень тонко, выложить на него укроп.
- Шаг 3
Свернуть рулетом.
- Шаг 4
Положить в форму для выпечки и поставить на расстойку в теплое место.
- Шаг 5
Когда тесто увеличится в объеме, острым ножом сделать несколько поперечных неглубоких надрезов.
- Шаг 6
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить батон. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль