
Сербский хлеб-Погачице
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин250упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры51562.5г64453.13% от дневной нормы
- Углеводы312.5г104.17% от дневной нормы
- Калории465000.0кКал19375.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплое молоко добавить сахар,соль дрожжи, 2-3 ложечки чайных муки.Хорошо перемешать и поставить в теплое место,пока не начнет пениться.
- Шаг 1
Затем добавить оставшуюся просеянную муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто разделить на 12 частей и скатать в шарики.Из каждого шарика раскатать лепешку размером примерно с блюдце. Растопить маргарин.Каждую лепешку обмакивать в маргарин и укладывать в разъемную форму, смазанную тоже маргарином, внахлест. (Между лепешками я проложила немного чеснока). Дать подойти 15-20 минут.Смазать желтком и посыпать сверху кунжутом.
- Шаг 2
Выпекать в духовке разогретой до 200 гр примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль