Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сербский хлеб-Погачице

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин250упаковка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры51562.5г
    64453.13% от дневной нормы
  • Углеводы312.5г
    104.17% от дневной нормы
  • Калории465000.0кКал
    19375.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В теплое молоко добавить сахар,соль дрожжи, 2-3 ложечки чайных муки.Хорошо перемешать и поставить в теплое место,пока не начнет пениться.

  • Шаг 1

    Затем добавить оставшуюся просеянную муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто разделить на 12 частей и скатать в шарики.Из каждого шарика раскатать лепешку размером примерно с блюдце. Растопить маргарин.Каждую лепешку обмакивать в маргарин и укладывать в разъемную форму, смазанную тоже маргарином, внахлест. (Между лепешками я проложила немного чеснока). Дать подойти 15-20 минут.Смазать желтком и посыпать сверху кунжутом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке разогретой до 200 гр примерно 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Вкуснотища! И очень красиво!

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀18-ая, богатый хлеб)))👌

      • Фотография профиля

        16-аяflowerflower

        • Фотография профиля

          Вкусный душистый хлебушек! 17-яheartheart

          • Фотография профиля
            Катя

            13 й голос домашнему хлебушку!!! flower

            Оставить комментарий