
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка5кусок
- катык200мл
- лук репчатый2шт.
- чеснок5стакан
- соль0.6666700000000001ч. л.
- сливы500
- аджика50г
- сахар1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки702.36г780.40% от дневной нормы
- Жиры1834.33г2292.91% от дневной нормы
- Углеводы69.9г23.30% от дневной нормы
- Калории19611.55кКал817.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо замариновать (желательно предварительно)
- Шаг 1
Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20)
- Шаг 2
Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом и подавать с овощами. Сладковато-острый соус из слив как нельзя кстати подходит к свинине! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Фото очень передают атмосферу!!!😀
Шашлык актуален всегда!!!!!! В любое время года!!!!!!! На Кавказе практически не одно торжество не обходится без шашлыка😀 Оооочень аппетитно!!!!!!! И вкусно!!!!!!!👌👌👌
Как аппетитно выглядит!!!👌 Ням-ням!pooh_lolheartflower
Выглялят ой! как аппетитно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😀Мне уже захотелось на дачу и пожарить такое вкусное мясо, и с таким замечательным соусом. ОООчень аппетитно)))heart