
Нут с тушеной говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут200г
- говядина600г
- чеснок4стакан
- морковь2
- бульон250мл
- оливковое масло4ст. л.
- соль1щепотка
- зира1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.84г182.04% от дневной нормы
- Жиры152.17г190.21% от дневной нормы
- Углеводы157.36г52.45% от дневной нормы
- Калории2626.11кКал109.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промыть нут в холодной воде и замочить на ночь. После того нут промываем в воде и варим до готовности.
- Шаг 1
Режем небольшими кусочками говядину. Лук и чеснок мелким кубиком. Морковь можно нашинковать или просто нарезать кружочками.
- Шаг 2
В раскаленной сковороде обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить говядину и обжарить, постоянно помешивая, минут 7. Затем залить бульоном и тушить минут 20. Добавляем специи и нут, тушим еще 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5спасибо за рецепт! но нут я замачивала только на 4 часа, тогда он быстрее варится и, солила уже перед окончанием варки
Нина, очень рада, что рецепт пригодился и понравился. Фото замечательные👍👌flower
Zdravstvuyte,ya s fotootchyotom:) Spasibo za recept,muju i gostyan ochen ponravilosheartflowerflower
😀Фото замечательные,👌 когда летом была на даче, тоже часто фоткала на пеньке)))pooh_lolРецепт вкусный)))heart
Очень люблю нут, замечательный рецепт и все фото👌👌👌