
Риссоли с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка500г
- картофельное пюре150г
- яйца куриные1шт.
- яблоки1шт.
- соль1щепотка
- мука2ст. л.
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.49г130.54% от дневной нормы
- Жиры50.96г63.70% от дневной нормы
- Углеводы81.24г27.08% от дневной нормы
- Калории1290.92кКал53.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо индейки превратить в фарш. Лук почистить,промыть и натереть на крупной терке (по рецепту лук обжарить в раст.масле и остудить). Яблоко промыть, очистить от кожуры и семечек и также натереть на крупной терке.Если нет готового пюре, то необходимо сварить 2 картофелины, добавив немного сливочного масла, и пюрировать вилкой. В фарш добавить лук, яблоко, пюре, паниров. сухари и измельч. орехи, все тщательно перемешать, затем добавить яйцо, специи и еще все тщательно перемешать до однородной массы.
- Шаг 1
Сформировать из фарша котлетки и убрать в холодильник.
- Шаг 2
Котлеты обвалять в муке,потом окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 3
Жарить риссоли (в рецепте на сливочном масле, я жарю с оливковом масле с добавлением сливочного), пока они не прогреются внутри и не приобретут румяную корочку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль