
Рождественский барашек, приготовленный в камине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок6стакан
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.92г12.13% от дневной нормы
- Жиры0.84г1.05% от дневной нормы
- Углеводы50.23г16.74% от дневной нормы
- Калории240.24кКал10.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить барашка, промыть мясо под проточной водой.
- Шаг 1
Нарезать мясо барашка на порционные куски и уложить в большую кастрюлю.
- Шаг 2
Чеснок нарезать на тоненькие дольки, добавить к мясу. Затем, приправить красным перцем и всё хорошо перемешать.
- Шаг 3
Залить мясо красным вином, накрыть кастрюлю полотенцем и оставить мариноваться на 8 - 10 часов (за это время желательно несколько раз перемешать мясо).
- Шаг 4
Когда барашек хорошо промаринуется, выкладываем его на решётку и жарим до готовности (на гриле или в камине).
- Шаг 5
При подаче на стол мясо можно немного подсолить по вкусу. Наливаем бокал сухого красного вина и наслаждаемся сочным нежным барашком!
- Шаг 6
В Рождество за окном тихо падает снег, Пусть за ВАШЕМ столом будет радость и смех. Пусть завидный успех ждёт ВАС в деле любом! И зайдёт без помех СЧАСТЬЕ в светлый ВАШ дом!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Мне кажется я не доживу до обеда сегодня, посмотрев на такое великолепие!!! :) А ведь мясо наверно еще было настолько нежным!!!
Ничего себе ты выдала👌 А я как смогла пропустить такое угощенье😋 Классный у тебя камин и барашек в нем и ты около него👌pooh_lol😘
Так здОрово!👌 Вкусно, уютно и очень романтично!😀heartflowerpooh_lol
Вкусно ты с барашком расправилась, Befana!!!👌heartflowerflowerflower
Вика, завидую неподетски...хочу камин и барашка..срочно! Я просто ну очень люблю баранину и ребра в особенности! Вчера тоже ели, но явно не такие вкусные как твоиpooh_lol