Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная говядина с пивом и паприкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3
  • сливочное масло1г
  • бульон4стакан
  • соус1г
  • томатная паста2ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • сахар1г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки18.51г
    20.57% от дневной нормы
  • Жиры5.87г
    7.34% от дневной нормы
  • Углеводы11.0г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории177.65кКал
    7.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
White Swan
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло и оливковое масло разогреть на сковороде. Обжарить до коричневого цвета говядину кубиками.Отложить в сторону.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем там же обжарим лук примерно 3 мин. Затем добавим чеснок и обжариваем еще 1 мин. Добавим пиво и бульон, вустер. соус, томатную пасту, паприку, соль и перец, сахар. Перемешаем и добавим обжаренную говядину. Перемешать, закрыть крышкой и тушить примерно 1 1/2-2 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    За полчаса до готовки добавим морковь, картофель.Если жидкости убавилось много добавьте воды.Готовим до готовности овощей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячим. Приятного аппетита.

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина

    Аль, спасибо огромное за вкуснейшую говядину! мясо получается мягкое, сочное! много соуса, в который можно макать хлебушек))))муж кстати даже не почувствовал вкус пива! всем буду рекомендовать!😘🌸

      • Фотография профиля
        Olga

        Аля, у нас вчера на ужин было вкусное нежнейшее мясо😋😋 Первый раз тушила в пиве, очень понравилось! наверное из-за него мясо получается таким, что распадается на волокна, стОит только до него дотронуться😊 Отличный рецепт, спасибо большое!🌹🌹🌹

        • Фотография профиля
          Sенечка

          Аля, хоть меня и не было долго на сайте, но твое мяско оценила по достоинству)) Мясо получилось вкусным, нежным..., нет не нежным - НЕЖНЕЙШИМ😋😋 Правда я тушила часа два (проверяла дипломные работы и забыла про мясо на плите)), но получилось потрясно😌

          • Фотография профиля
            Апрель

            ммм,объедение😋😋😋 вот интересно я пиво вообще не ощущаю в готовке,если оно не темное слишком😋

            • Фотография профиля
              White Swan

              Еще раз Спасибо за рецепт! и от моего папы тоже. Кстати, вкус пива ощутился только на следующий день. Добавила фото, вчера была загружена по уши,не до ЕД было. Обещаю скоро еще приготовить)))

              Оставить комментарий