
Пирог-перевертыш с ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- разрыхлитель2
- соль1щепотка
- сливочное масло100г
- сахар1стакан
- яйца куриные2шт.
- ванилин1упаковка
- ананасы1
- сок0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.17г53.52% от дневной нормы
- Жиры97.97г122.46% от дневной нормы
- Углеводы435.85г145.28% от дневной нормы
- Калории2842.6кКал118.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выложить на дно формы кольца ананаса. Растопить 50 г сливочного масла с 50 г сахара, и варить на умеренном огне 3-4 минуты,снять с огня,полить ананасы.
- Шаг 1
Для теста: муку,разрыхлитель, ванилин и соль перемешать.Постепенно добавляя яйца.Взбить сливочное масло с сахаром и добавить к этой массе 1/2 стакана ананасового сока.Всё вместе перемешать.Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.до золотистого цвета.Вынуть из духовки,оставить на 5 минут в форме.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Понравилось, 😊напонимает шарлотку с яблоками.💐 По рецепту не понятно сколько сахара бросать в сливочное масло на сковородку. В рецептуре указано общее количество сахара, или только в тесто?
Люблю ананас 💖 в выпечке,он свежести 😇 добавляет!Отличный 😃 перевёртыш!!! 😌🌺🌿
американская выпечка,первый раз его попробовала в гостях в шт.Аризона😊😋