Фото рецепта
Фото блюда

Кускус с запеченной форелью

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кускус1г
  • вода2мл
  • форель1шт.
  • лимоны1шт.
  • розмарин3веточка
  • петрушка1пучок
  • сливочное масло100г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки105.8г
    117.56% от дневной нормы
  • Жиры100.8г
    126.00% от дневной нормы
  • Углеводы9.66г
    3.22% от дневной нормы
  • Калории1421.01кКал
    59.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кускус залить кипятком, посолить, перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут. После снять крышку, добавить кусочек масла, дать ему подтаять, и взрыхлить кускус вилкой.

  • Шаг 1

    Рыбу натереть солью и перцем, начинить нарезанным полукольцами и обжаренным луком, нарезанным кольцами лимоном, кусочками масла и розмарином. Выложить на рыбу пару ломтиков лимона и веточку розмарина и плотно завернуть рыбу в фольгу.

  • Шаг 2

    Положить рыбу в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут до появления румяной корочки.

  • Шаг 3

    Подавать, выложив рыбу на кускус и посыпав её нарезанной петрушкой.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляФасолька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Приятное сочетание 😇 рыбки и гарнира 😊🌺😋...

    Оставить комментарий