
Кускус с запеченной форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус1г
- вода2мл
- форель1шт.
- лимоны1шт.
- розмарин3веточка
- петрушка1пучок
- сливочное масло100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.8г117.56% от дневной нормы
- Жиры100.8г126.00% от дневной нормы
- Углеводы9.66г3.22% от дневной нормы
- Калории1421.01кКал59.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кускус залить кипятком, посолить, перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут. После снять крышку, добавить кусочек масла, дать ему подтаять, и взрыхлить кускус вилкой.
- Шаг 1
Рыбу натереть солью и перцем, начинить нарезанным полукольцами и обжаренным луком, нарезанным кольцами лимоном, кусочками масла и розмарином. Выложить на рыбу пару ломтиков лимона и веточку розмарина и плотно завернуть рыбу в фольгу.
- Шаг 2
Положить рыбу в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут до появления румяной корочки.
- Шаг 3
Подавать, выложив рыбу на кускус и посыпав её нарезанной петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль