Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Венгерский черешневый пирог

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука220г
  • сахар70г
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло140г

Пищевая ценность

  • Белки30.81г
    34.23% от дневной нормы
  • Жиры123.81г
    154.76% от дневной нормы
  • Углеводы225.11г
    75.04% от дневной нормы
  • Калории2139.8кКал
    89.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Черешню освободить от косточек.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо растереть с сахаром добела, добавить масло и муку до мягкого теста.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замешанное тесто выложить на небольшой противень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выложить черешню, присыпать сахаром, я добавила несколько долек абрикосов.

  • Шаг 4

    Для второго теста взбить отдельно желтки и белки с равными половинами дозы сахара, добавить муку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полученным бисквитом замазать начинку, выпекать при t 180 гр 30-40 минут

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Варвара

    Малину,может,попробовать?😋

      • Фотография профиля
        Natalie P-va

        Большое спасибо за рецепт! Пирог получился просто изумительный! Решила испечь с нектаринами. Прекрасно!

          • Фотография профиля
            Т

            Чудесный 🌺 черешневый 🍃 пирожок вышел))) 😊

              • Фотография профиля
                Сюрреалистичная

                Светлячок, прекрасный и вкусный пирог, ты умничка, такие пироги и радуют в сезон)))

                  • Фотография профиля
                    Яна

                    Отменныи пирожок 😚 🍀

                      Оставить комментарий