
Венгерский черешневый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука220г
- сахар70г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло140г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.81г34.23% от дневной нормы
- Жиры123.81г154.76% от дневной нормы
- Углеводы225.11г75.04% от дневной нормы
- Калории2139.8кКал89.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Черешню освободить от косточек.
- Шаг 1
Яйцо растереть с сахаром добела, добавить масло и муку до мягкого теста.
- Шаг 2
Замешанное тесто выложить на небольшой противень.
- Шаг 3
На тесто выложить черешню, присыпать сахаром, я добавила несколько долек абрикосов.
- Шаг 4
Для второго теста взбить отдельно желтки и белки с равными половинами дозы сахара, добавить муку.
- Шаг 5
Полученным бисквитом замазать начинку, выпекать при t 180 гр 30-40 минут
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама