
Шоколадно-ореховое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- яйца куриные1шт.
- ваниль в стручках0.5
- мука200г
- сода0.5ч. л.
- фундук100г
- глазурь2ст. л.
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.8г50.89% от дневной нормы
- Жиры169.26г211.57% от дневной нормы
- Углеводы171.77г57.26% от дневной нормы
- Калории2396.58кКал99.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 170 градусов. Взбить в миске масло, сахар, яйцо и ваниль. Добавить расплавленный шоколад, муку, соду и орехи. Если тесто получилось слишком мягким, охладить до такого состояния, чтобы оно держало форму. Взять небольшие куски теста, скатать в шарики размером с грецкий орех, можно обмакнуть в глазурь. Выложить на противень, придавить шарики сверху. Близко не класть, так как сильно увеличивается печенье в размере. Готовить 10-15 мин.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама