Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-ореховое печенье

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин100г
  • яйца куриные1шт.
  • ваниль в стручках0.5
  • мука200г
  • сода0.5ч. л.
  • фундук100г
  • глазурь2ст. л.
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.8г
    50.89% от дневной нормы
  • Жиры169.26г
    211.57% от дневной нормы
  • Углеводы171.77г
    57.26% от дневной нормы
  • Калории2396.58кКал
    99.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку до 170 градусов. Взбить в миске масло, сахар, яйцо и ваниль. Добавить расплавленный шоколад, муку, соду и орехи. Если тесто получилось слишком мягким, охладить до такого состояния, чтобы оно держало форму. Взять небольшие куски теста, скатать в шарики размером с грецкий орех, можно обмакнуть в глазурь. Выложить на противень, придавить шарики сверху. Близко не класть, так как сильно увеличивается печенье в размере. Готовить 10-15 мин.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляLoreleja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mr.fibox

    А РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ?

      • Фотография профиля
        Loreleja

        такое и есть:))

          • Фотография профиля
            inna2107

            Вкусное печенье должно быть.

              • Фотография профиля
                СТЕПАШКА

                мммм, шоколадное печенье:)

                  Оставить комментарий