
Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рулька2шт.
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- вино белое100мл
- баклажаны2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки444.92г494.36% от дневной нормы
- Жиры756.17г945.21% от дневной нормы
- Углеводы15.48г5.16% от дневной нормы
- Калории7393.85кКал308.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
- Шаг 1 Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа.
- Шаг 2 Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 3 Затем добавить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут. Если вино выпарится, добавить немного воды.
- Шаг 4 Баклажан и перцы помыть. Перцы оставить целыми, баклажан нарезать колечками или брусочками.
- Шаг 5 Обжарить на оливковом масле с двух сторон.
- Шаг 6 ...
- Шаг 7 Подавать с лепешками, зеленью и свежими овощами. Виточка, надеюсь, ты любишь барашу?
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5Дорогая Лавандочка,вот и пришла очередь попробовать приготовить рульку по твоему рецепту)))Мама из Киева привезла мне мультеверку "Эдмэнд",кажется...То, что я имела с этой мультей словами не передать)))Вольтаж ведь разный))))Так вотс в пятницу начну,но у меня будет свинная...😍😘
Очень аппетитно!!! вот только я не пробовала розовый перец😕 Он острый?ароматный? Баранину очень любим! надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту!🌺
Ой ,как вкусно...Я розовый перец обожаю тоже,да и баранинку подлюбливаем...Очеь по средиземноморски!Спасибо!😍😘
Моя любимая барашка! Да так вкусно приготовлена!!!😋😋😋 Ну как тут устоять?!pooh_lol😘
Как всё 😋 аппетитно и гармонично 😎 смотрится))) 😌💗😇