Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с курагой

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • курага250г
  • сметана200г
  • растительное масло5ст. л.
  • специи1
  • вино белое100мл

Пищевая ценность

  • Белки207.8г
    230.89% от дневной нормы
  • Жиры249.67г
    312.09% от дневной нормы
  • Углеводы136.0г
    45.33% от дневной нормы
  • Калории3665.65кКал
    152.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Курагу промыть, положить в горячую воду для набухания. Мелко нарезанное мясо обжарить с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолить, поперчить. Переложить в мультиварку для тушения, добавить неполный стакан воды и вино. Закрыть мультиварку и тушить 1 час.

  • Шаг 1

    Набухшую курагу измельчить в пюре и смешать со сметаной, корицей. Заправить этой смесью мясо и тушить в мультиварке ещё 15 минут. Очень сытное блюдо!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Бодрова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий