
Говядина с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- курага250г
- сметана200г
- растительное масло5ст. л.
- специи1
- вино белое100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки207.8г230.89% от дневной нормы
- Жиры249.67г312.09% от дневной нормы
- Углеводы136.0г45.33% от дневной нормы
- Калории3665.65кКал152.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курагу промыть, положить в горячую воду для набухания. Мелко нарезанное мясо обжарить с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолить, поперчить. Переложить в мультиварку для тушения, добавить неполный стакан воды и вино. Закрыть мультиварку и тушить 1 час.
- Шаг 1
Набухшую курагу измельчить в пюре и смешать со сметаной, корицей. Заправить этой смесью мясо и тушить в мультиварке ещё 15 минут. Очень сытное блюдо!
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама