
Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус1по вкусу
- чеснок1стакан
- кориандр молотый0.5ч. л.
- имбирь0.25ч. л.
- перец кайенский1щепотка
- кинза свежая1горсть
- рыба1по вкусу
- форель филе3шт.
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.84г179.82% от дневной нормы
- Жиры19.39г24.24% от дневной нормы
- Углеводы13.69г4.56% от дневной нормы
- Калории875.82кКал36.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную).
- Шаг 1

Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестообразные надрезы, 3-4, и натираем нашей ароматной пастой.
- Шаг 2

Помидор режем дольками, оливки измельчаем.
- Шаг 3

Выкладываем их на рыбу.
- Шаг 4

Вот тот же вариант с филе (для мужа). Запекаем в духовке 200 гр 15-20 минут до готовности.
- Шаг 5

Подаем сразу же. У нас на гарнир был кускус и марроканский салат с апельсинами от Леночки Елениссимы - http://www.edimdoma.ru/retsepty/52651-marokkanskiy-salat. Приятного аппетита))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Ох, Оленька, как ты её вкусно приготовила!!! 😋😍😘

вкусная рыбка!!! 😘

Олечка, очень вкусная рыбка!!!😊 И так ты её вкусно подала😍😘

Как много всего вкусного в одной тарелке! Обожаю вот такие быстрые, но в то же время нарядные рецепты! 😍🌹

Вот и правильно, Олечка, что рыбку выложила вкусненькую👌😋😍 , а то я уже соскучилась...😊💐


















