
Миндальный торт"Лимончелло"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.64г0.71% от дневной нормы
- Жиры1.48г1.85% от дневной нормы
- Углеводы0.28г0.09% от дневной нормы
- Калории17.25кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Отварить лимоны в течение часа в воде,затем разрезать их пополам, вынуть косточки и полностью измельчить в блендере. 2.Белки отделить от желтков. Желтки взбить со 150г сахара.В эту массу добавить измельченные орехи,измельченные лимоны. Перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести белки, взбитые со щепоткой соли. 3.Вылить тесто в форму,предварительно положив на дно пергамент, и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 минут. 4.Оставшиеся 150 г сахара залить водой доверху и поварить 3-4минуты.Добавить лимончелло и варить еще 2 минуты. 5.Торт остудить, проделать тонкой зубочисткой углубления и пропитать готовым сиропом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















