Фото рецепта
Фото блюда

Луково-морковные хлебцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук50г
  • картофельный крахмал80г
  • манная крупа2ст. л.
  • вода140мл

Пищевая ценность

  • Белки13.28г
    14.76% от дневной нормы
  • Жиры33.95г
    42.44% от дневной нормы
  • Углеводы103.93г
    34.64% от дневной нормы
  • Калории758.5кКал
    31.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь отварить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать и дать постоять 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течении часа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Привет, красотка!😘Я их сделала, наконец-то😊 Лови фото! Качество уж прости, хромает, но не могла не запечатлеть😌 Хлебцы суперские!!!😋 Я брала их с собой в поход, народ сказал, что похоже на вяленое мясо, представляешьpooh_lolpooh_lol Только я сделала их тоненькими и потом ещё подсушила, когда порезала на ломтики, и знаешь что, крахмала столько не сыпала, у меня итак получилось довольно густое тесто, и я решила, что столько крахмала ни к чему, а для клейкости ещё льняной муки ложку добавила😊 Так что рецепт произвёл фурор, спасибо тебе, дружище!!!!😘😘😘 Ты заходи иногда на сайт, пропажа....😧

      • Фотография профиля
        Olga

        Лиза, привет, отличные хлебцы! Нам очень понравились - даже превзошли мои ожидания😋😋😋 Спасибо за рецепт!😘

        • Фотография профиля
          МаринаL

          Лизок, раз уж ты на связи, то ответь пожалуйста - они хрустящие и рассыпчатые или слегка вязкие?А то я оставляла комментарий вчера, а он загадочным образом исчез😳А я все жду, жду😉ответаpooh_lol

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Класс...возьму на заметку!Ребятенок у меня любит такие хрустики!😋💗🍀

            • Фотография профиля
              Софья79

              Лизонька, хлебцы - красавцы, такие аккуратненькие, соблазнительные!😋😘

              Оставить комментарий