
Рыбный бургер (Fish burger)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки для гамбургеров4шт.
- салат1
- йогурт натуральный150мл
- майонез100г
- корнишоны6шт.
- петрушка0.5пучок
- каперсы1ч. л.
- треска600г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные100г
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- растительное масло6ст. л.
Для подачи
Соус
Фарш
Пищевая ценность
- Белки142.08г157.87% от дневной нормы
- Жиры188.74г235.93% от дневной нормы
- Углеводы163.65г54.55% от дневной нормы
- Калории2901.32кКал120.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить.
- Шаг 1
Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи.
- Шаг 2
Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.
- Шаг 3
Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Первые две котлеты я сделала квадратной формы. Охладить в холодильнике в течении 1 часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.
- Шаг 4
Булочки подогреть в духовке или тостере, разрезать пополам. На нижнюю часть булочки намазать соус 1-2 ст.ложки, положить лист салата, рыбную котлету. Сверху накрыть второй половиной булочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Это самый вкусный бургер, который я ела в своей жизни!!! Котлетки получились настолько сочными и нежными - мммм просто объедение!!! а с соусом так вообще сказка!!! 🌺🌺🌺
Суховатая треска ожила в этих котлетках! Да еще и под пикантным соусом! 😋
Hochu!😘
Люблю рыбу в разных вариациях! 😋💐
pooh_lol😍 бургер отличный))