Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с цукини в томатном соусе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны-бабочки (farfalle)200г
  • помидоры консервированные в собственном соку300г
  • цукини300г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • мука3ст. л.
  • базилик свежий0.5пучок
  • соль3щепотка
  • перец острый молотый1г
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки41.56г
    46.18% от дневной нормы
  • Жиры56.63г
    70.79% от дневной нормы
  • Углеводы242.38г
    80.79% от дневной нормы
  • Калории1639.83кКал
    68.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Почистить лук и морковь. Цукини и морковь натереть на терке, а лук мелко порезать.

  • Шаг 1

    Слить скопившийся овощной сок, затем отжать массу и еще раз слить жидкость.

  • Шаг 2

    В полученную массу всыпать соль, перец, муку и перемешать.

  • Шаг 3

    Из овощного фарша сформировать круглые котлетки и обжарить в раст. масле.

  • Шаг 4

    Тем временем отварить пасту.

  • Шаг 5

    Когда паста будет готова, соединить ее с томатами и обжарить 5 минут.

  • Шаг 6

    После этого разложить пасту по тарелкам, сверху выложить овощные котлетки. Украсить свежим базиликом.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляdancedance92,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Senya

    отличная идея с овощными котлетками! Попробую обязательно!😋

    • Фотография профиля
      Софья79

      Очень интересная подача, отличные котлетки получились!😋🌺

      Оставить комментарий