
Фарфалле с цукини в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-бабочки (farfalle)200г
- помидоры консервированные в собственном соку300г
- цукини300г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- мука3ст. л.
- базилик свежий0.5пучок
- соль3щепотка
- перец острый молотый1г
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.56г46.18% от дневной нормы
- Жиры56.63г70.79% от дневной нормы
- Углеводы242.38г80.79% от дневной нормы
- Калории1639.83кКал68.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистить лук и морковь. Цукини и морковь натереть на терке, а лук мелко порезать.
- Шаг 1
Слить скопившийся овощной сок, затем отжать массу и еще раз слить жидкость.
- Шаг 2
В полученную массу всыпать соль, перец, муку и перемешать.
- Шаг 3
Из овощного фарша сформировать круглые котлетки и обжарить в раст. масле.
- Шаг 4
Тем временем отварить пасту.
- Шаг 5
Когда паста будет готова, соединить ее с томатами и обжарить 5 минут.
- Шаг 6
После этого разложить пасту по тарелкам, сверху выложить овощные котлетки. Украсить свежим базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама