
Рыбные тефтели в гнезде из спагетти со сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти400г
- лосось филе500г
- лимонный сок1ст. л.
- молоко0.5стакан
- перец душистый молотый0.25ч. л.
- соль0.25ч. л.
- яйца куриные1шт.
- фенхель1
- сливочное масло1ст. л.
- сливки1стакан
- перец черный0.25ч. л.
- мускатный орех молотый0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.65г176.28% от дневной нормы
- Жиры120.05г150.06% от дневной нормы
- Углеводы333.97г111.32% от дневной нормы
- Калории3064.34кКал127.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Филе лосося без кожицы и костей измельчить миксером или блендером, посолить, поперчить, добавить молоко и яйцо. Перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.
- Шаг 1
2. Формочки смазать сливочным маслом и запекать в микроволновой печи 10 минут при 560 Вт.
- Шаг 2
3. Спагетти отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и полить ароматизированным оливковым маслом ( у меня масло настояно на базилике).
- Шаг 3
4. В сковороде разогреть сливочное масло и слегка потушить в нем фенхель, затем вылить сливки и поварить фенхель при медленном кипении 5 минут. В конце заправить перцем, посолить, добавить мускатный орех.
- Шаг 4
5. При подаче украсить зелеными веточками фенхеля.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль