
Гречневая каша с фруктовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа200г
- яблоки1шт.
- ягоды вяленые1горсть
- мята3веточка
- сахар коричневый1ст. л.
- сливочное масло2ч. л.
- корица1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.46г29.40% от дневной нормы
- Жиры15.65г19.56% от дневной нормы
- Углеводы185.59г61.86% от дневной нормы
- Калории986.21кКал41.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Гречку залить кипятком и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
- Шаг 2
В сковороде разогреть 1 ч. ложку сливочного масла, выложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей и прогреть.
- Шаг 3
Когда сахар растворится, добавить вяленые ягоды, перемешать и прогреть еще немного.
- Шаг 4
Мяту мелко порубить, добавить в сковороду с яблоками, еще раз все перемешать и снять с огня.
- Шаг 5
В готовую гречку добавить оставшееся сливочное масло и подавать ее с яблоками и ягодами.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама