
Турецкий кебаб со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1кг
- сыр российский200г
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- паприка0.5г
- соль0.5ч. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки290.12г322.36% от дневной нормы
- Жиры76.53г95.66% от дневной нормы
- Углеводы23.56г7.85% от дневной нормы
- Калории2009.38кКал83.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, разрезать. Чеснок очистить. Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
- Шаг 1
Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Сыр тоже нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 2
Фарш посолить, приправить паприкой по вкусу, перемешать. К фаршу добавить яйцо, кубики сыра и сладкого перца. Тщательно перемешать, положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Из фарша сформовать колбаски длиной 10 см. Нанизать на деревянные шампуры.
- Шаг 4
Запекать в духовке 30 минут при 180 С. Готовый кебаб подавать горячим со свежими овощами, украсив петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Прекрасное мяско к салату😇
вкусная штука получается, делала уже раза 3, только перца не 2 штучки, а одну добавляю, так они лучше лепятся, а то перец норовит высыпатьсяpooh_lol Дабавила фото - остатки, много выходит, но не успела сфотографировать😄
Аллочка, скажи , плииииз... я никогда кебабчики не жарили. Их на противень и пергамент положить или на решетку?
😘 🌺 Шикарно! 🌺
Ароматные 😍 кебабчики очень...и с перцем 😉 только вкуснее,Аллочка))) 💗💐