Фото рецепта
Фото блюда

Слойки-конвертики

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • сахар50г
  • тесто слоеное бездрожжевое1пласт

Пищевая ценность

  • Белки9.57г
    10.63% от дневной нормы
  • Жиры27.87г
    34.84% от дневной нормы
  • Углеводы139.09г
    46.36% от дневной нормы
  • Калории857.1кКал
    35.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовое слоеное бездрожжевое тесто разморозить. Присыпать стол мукой и раскатать тесто. Желательно раскатывать тесто в одну сторону,чтобы оно не порвалось.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевинки. Нарезать их не очень тонкими ломтиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разрезаем на квадраты и выкладываем дольки яблок. Потом на яблоки распределить сахар (у меня на каждый квадрат одна чайная ложка сахара).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Защипываем сначала два конца по диагонали, потом два других конца по диагонали. Получился конвертик. Открытые кончики можно немного прижать к верху, чтобы сахар не вытекал. Выкладываем конвертики на противень с пергаментом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаются конвертики 25-30 минут. Вытащить их, переложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexei,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Быстрее не придумаешь выпечку))) 😌😋

    • Фотография профиля
      Ирина B&C

      Согласна, готовое слоенное тесто очень выручает и при этом вкусно😋😋

      • Фотография профиля
        Солнце

        Вкусно и быстро! 😋 💐

        Оставить комментарий