
Мини-пицца "Сашенькина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное2пласт
- колбаса400г
- сыр твердый400г
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.52г198.36% от дневной нормы
- Жиры247.97г309.96% от дневной нормы
- Углеводы140.66г46.89% от дневной нормы
- Калории3491.03кКал145.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Разморозить при комнатной температуре тесто. Нарезать колбасу тонкими кусочками. Вынуть ананасы и грибы, дать стечь жидкости. Сыр крупно натереть. 2.Разделить каждый пласт теста пополам - на мини-пиццы. Намазать обильно кетчупом (лучше воспользоваться кисточкой). Кружки ананаса разрезать на 6 частей. Маслины порезать колечками. 3.На каждую мини-пиццу красиво выложить кусочки колбасы и ананаса, грибы, маслины. 4.Посыпать обильно сыром. Смазать листы для выпекания растительным маслом. Выпекать мини-пиццы в разогретой духовке при 180 градусах 5-8 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль