Фото рецепта
Фото блюда

Челлентани с вялеными томатами и луком-пореем

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей300г
  • шпинат300г
  • помидоры вяленые в масле50г
  • оливковое масло4ст. л.
  • изюм1горсть
  • соль1по вкусу
  • макароны350г

Пищевая ценность

  • Белки74.81г
    83.12% от дневной нормы
  • Жиры76.65г
    95.81% от дневной нормы
  • Углеводы297.36г
    99.12% от дневной нормы
  • Калории2067.67кКал
    86.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Вяленые томаты нарежьте кубиками и замочите вместе с изюмом в теплой воде.

  • Шаг 1

    Нарезанный тонкими кольцами лук-порей обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить шпинат, отжатые изюм и томаты. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 2

    Отварить челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    darinavlasova.97

    Если вы любите и умеете готовить, то наверняка знаете о качестве Бариллы и лишний раз повторить что это действительно качество не считаю лишним. По цене это вполне доступный товар. Если кто-то считает что дорого, ну чтож спорить не буду. Считайте. Просто качественный товар не может стоить 1,5 копейки.

      Оставить комментарий