
Челлентани с вялеными томатами и луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей300г
- шпинат300г
- помидоры вяленые в масле50г
- оливковое масло4ст. л.
- изюм1горсть
- соль1по вкусу
- макароны350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.81г83.12% от дневной нормы
- Жиры76.65г95.81% от дневной нормы
- Углеводы297.36г99.12% от дневной нормы
- Калории2067.67кКал86.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вяленые томаты нарежьте кубиками и замочите вместе с изюмом в теплой воде.
- Шаг 1
Нарезанный тонкими кольцами лук-порей обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить шпинат, отжатые изюм и томаты. Приправить солью и перцем.
- Шаг 2
Отварить челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Перемешать пасту с соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
1Если вы любите и умеете готовить, то наверняка знаете о качестве Бариллы и лишний раз повторить что это действительно качество не считаю лишним. По цене это вполне доступный товар. Если кто-то считает что дорого, ну чтож спорить не буду. Считайте. Просто качественный товар не может стоить 1,5 копейки.