
Цыпленок с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы250г
- куркума1ч. л.
- паприка1ч. л.
- соль3г
- сметана50г
- цыплята1тушка
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.91г171.01% от дневной нормы
- Жиры139.75г174.69% от дневной нормы
- Углеводы8.65г2.88% от дневной нормы
- Калории1981.88кКал82.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим птицу, абрикосы и специи, сметану.
- Шаг 1
Смешиваем специи и сметану, обмазываем цыпленка.
- Шаг 2
Начиняем птицу абрикосами без косточек.
- Шаг 3
Кладем птицу в рукав, нагреваем духовку до 220°C.
- Шаг 4
Запекаем цыпленка 50-60 минут, за 10 минут до окончания приготовления раскрываем рукав, даем подрумянится. Подаем с листиками лимонного базилика, эта зелень хорошо гармонирует со сладкими абрикосами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама