
Овощной суп с зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная500г
- рис0.5стакан
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- картофель500г
- горошек зеленый консервированный1банка
- вода3л
- специи1по вкусу
- укроп свежий0.5пучок
- петрушка зелень0.5пучок
- масло грецкого ореха1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.87г45.41% от дневной нормы
- Жиры20.94г26.18% от дневной нормы
- Углеводы246.12г82.04% от дневной нормы
- Калории1291.54кКал53.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Овощи помыть и почистить. Лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Шаг 3
Картофель, лук и морковь положить в кипящую воду и варить 15 минут.
- Шаг 4
Добавить зеленый горошек и цветную капусту.
- Шаг 5
Добавить промытый рис.
- Шаг 6
В процессе приготовления добавить в суп специи по вкусу и заправить тыквенным маслом Biolio.
- Шаг 7
Зелень измельчить и добавить в суп.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама