Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп с зеленым горошком

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная500г
  • рис0.5стакан
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • картофель500г
  • горошек зеленый консервированный1банка
  • вода3л
  • специи1по вкусу
  • укроп свежий0.5пучок
  • петрушка зелень0.5пучок
  • масло грецкого ореха1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки40.87г
    45.41% от дневной нормы
  • Жиры20.94г
    26.18% от дневной нормы
  • Углеводы246.12г
    82.04% от дневной нормы
  • Калории1291.54кКал
    53.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Овощи помыть и почистить. Лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель, лук и морковь положить в кипящую воду и варить 15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зеленый горошек и цветную капусту.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить промытый рис.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В процессе приготовления добавить в суп специи по вкусу и заправить тыквенным маслом Biolio.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Зелень измельчить и добавить в суп.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляБиолио,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий